Куда-то уйти

Прохожий, не смотри с укором
На мой неприглядный уставший грим
Я знаю, что мы с тобою не скоро
Наедине поговорим

Нам сложно, уставшим от дикого "смрада"
Зарыться в песок, до колен с головы
А ноги наружу, нам ноги - награда
Ведь с ними можно куда-то уйти


Рецензии