Аллея в белом... Ветра шум...

Аллея в белом... Ветра шум,
Прибой сосновых строгих дум,
Опавший за ночь жёлтый лист
И единичный птичий свист,

И дерзость кустика зелёного
Каким-то чудом сохраненного.

                *  *  *


Рецензии