Февраль... меланхолия...

А помнишь?..
В небе... синева...была...
Ее сокрыли
Звезд упавших тени...

Ты ждешь Весны?..
Твоя Весна прошла,
Поверь, давно капели отзвенели,
И соловьи твои свое отпели...

А что же впереди?..
Седая мгла...

Твоя Зима,
И та уже стара,
Осталось ей, от силы, две недели,
И отзвонят ее колокола...

И ты уйдешь в уснувшие метели
Печальным вздохом Новогодней ели,
Туманом
Запотевшего
Стекла...


Рецензии
Лепота!)))
Лёша.

Рейтинговый   20.02.2012 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.