Ты где я

Танцывать....
-весело
напевать...
-бесево.
укусить
-радастно
Разлюбить
-сладостно

Ненавидь
- полосы
Прокляни
-голосом
Утопись
-омутом
Запались
-порохом

Унеси
-бризами
Выпадай
-ПрИзами
Попадай
- целями
Заполняй
- ЩЕлями

Выпивай.
-досуха
Надышись
- воздухом
Претварись
-пьяною
Превратись
-раною.

НЕ за что,
-не про что
На совсем
-Из огня
Ты, где есть?
Зло и спесь.
Из меня
Ты где я.
 


Рецензии