Разкраска...

 

Я раскрашу обои в прихожей...
Перламутровожелтым
Просто так...
Захотелось..
Чтоб было... тебе на зло.

Разрисую, их
яркокрасным
-пятнисторозовым
Что б не думалось
 И не мечталось..
Что тебе повезло..

Я наляпаю красок на пол...
Растопчу... пусть сохнут...
фиолетовопепельнорыжим  покрою паркет...
Пусть твои все подруги потом...
От обиды сдохнут...
Я на створках дверей...
Нарисую каждой портрет...

Я оранжевосиним фоном тушую стены...
Твоей комнаты, твоей спальни ...
Святая- святых...
Тонкой вязью мазки  ложатся...
Сушу твоим феном...
Актуальный пейзаж
На шотландских шторах твоих...

Пусть художних с меня хреновый...
Но главное- чувства
От души... что бы ярко,.. и полный отпад
Я тебя нарисую зеленым квадратом- густо
Пусть Малевичь торчит
Я сегодня рисую квадрат

Сяду на пол, устали руки
Вдохновение- вроде...
Сто чертей не споют, и сегодня не спляшут со мной...
Почему же так мало цветов существует в природе...
Не хватает в душе мне краски..


Рецензии