ещё двойной наивности со льдом

Все мы дети,
до смерти,
а может и после.
Мама(папа), а что это?
Как это? Где? И почему?
И мучительно осознаём,
что все вопросы,
так - плевки против ветра.
А абсолютный ответ
лучезарно-кристальное "му".

Тот, Который про Всё,
под утро,
зевнёт нам в лицо - "амбивалентно".

Вера лишь вектор.
Надежда - смешная девчёнка
под летним дождём.
Любовь - безответна,
 и так безответственна,
что ты с ней сделаешь - чудо!
Мудрость - суть нераздельность и неразделимость.
Ну вот, пожалуй и всё.

Всё ведь просто,
если по-человечьи
зная, что в мире беспомощном,
где-то есть ты,
я не боюсь больше лжи и темноты.
Сказано, любящий запросто дарит нам
Вечность.

...
Спасибо Мари - Ше, за "Есть вопросы...".


Рецензии
сутра сердца

Дом Ветра   01.11.2012 00:53     Заявить о нарушении
Да-да.
Что-то есть.
Сутрешнее.
Или сутряное?
Эх, "глупое сердце, не бейся!"
:)
спасибо Вам, большое.

Андрей Трёхгорский   01.11.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.