***

   ***
Белый снег на землю лёг,
над вокзалом серым, старым.
Я хотел тебе сказать -  изрёк:
«Ты в душе моей легла кошмаром"

В раны мне из чёрной ночи ты,
как змея вонзила жало.
Словно чёрным роком стала ты,
в жизни грязной, тёмной, малой.

Белый снег на раны лёг
Жизнь мою,
осыпав светом лунным, палым,
Что я в этом аду не сберёг,
где я стал рабом  твоим  и кошмаром.

21.11.2005 г.

 


Рецензии
Альфирочка, доброго времени суток!
Интересное стихотворение)
Приглашаем на конкурс
http://www.stihi.ru/2013/05/03/6796
С уважением,
Мила

Конкурс Самовыражение 2   10.05.2013 21:31     Заявить о нарушении