Дым из труб...

Дым из труб –
Сизый шлейф
Над окраиной.
Ветер крутит
Газеты по гравию.
Ветер полон
Желаний неистовых.
Ветер холоден так,
Что не выстоять!

Смерчи пыльные
В городе мечутся.
Замогильные
Звуки разносятся.
Кто-то сердится
Нынче вечером
Сдвинув тучи
На переносице.


Рецензии