Свет рампы

  «Свет рампы»
Скрипнул снег под ногами
И вдруг стало так тихо,
Словно звон за домами,
Грезил нам  в своих мифах.

Стало горько и страшно,
От улыбки юродивой.
За окном ты напрасно,
В жизнь погнался с уродиной.

Эта жизнь ослепляла,
В свете рамп привокзальных,
Где порой оглушала,
В картах чёрных – игральных.

24.11.2005 год.

   


Рецензии