Чёрная жизнь

 Чёрная жизнь.

Чёрные тучи плывут надо мной…
Чёрный там лес
И чёрные ели.
Чёрный там снег
И чёрная жизнь.
Чёрные губы шепчут в ответ.
Чёрные слёзы бегут по щекам.
Чёрной змею ко мне ты ползёшь.
Чёрную жизнь в себе ты несёшь.
Сукою верной во мне ты живёшь…
Чёрные тучи плывут надо мной…

3.04.2007г - 4.11.2008 г.





 


Рецензии