Ты не грусти

                М-ру Н

Ты не грусти, мой милый мальчик,
Твоя потеря не беда.
Успеешь ты любовный ларчик
В себе открыть наверняка.

Шагай смелее по ухабам,
Над жизненной тропой лети
И пусть, не будут тяжки дамбы
Помехой на твоём пути.

Успеешь насладиться вволю
Напитком сладостных страстей.
И не давай владеть собою
Обидам жалким, всех мастей.


Рецензии