Религиозная ответственность или цыплят по осени...

( Г. Ш.)

Сектант — как вражеский разведчик
на территории страны,
он действует под флагом смерти
в духовных ордах сатаны.

Скорей всего сам раб не знает,
что по невежеству творит.
Хоть он и Библию читает
и будто верно говорит.

Но в том беда, что не спасает,
та ересь, что разносит он.
Не семя разума бросает
зло в души детские... Потом

Откроют нашей жизни книгу
прочтут пред всеми  приговор,
сектанту, впавшему в интригу,
которую затеял Вор.

18.02. 2012 год


Рецензии