Пожертвование

 
«Жертва Богу дух сокрушен …»
Царь Давид псалом 50

Говоришь, что жаль на Церковь
свои деньги отдавать?
Ты кричишь: «Не порти нервы,
а не то – не  сдобровать».

Все, что здесь дано – от Бога
нам по милости Его,
Если жертвуем, в дороге
нам и  следовать легко.

Не мифическую Церковь
основал для нас Христос,
Существующая в сердце
ждет от нас реальный взнос.


Рецензии