Вне Евангельских истин

(или у кого помощник – бес)

Оболванивает дух,
что обиды не прощает;
загружает темой слух,
что от Бога отвращает.

Вдохновляется  поэт,
веруя в свою избранность,
пишет под диктовку бред,
заключив, что  гениальность

предназначено нести,
как бы некую весомость.
забывая по пути
расспросить об этом совесть.


Рецензии