Бесплатные советы

«Многословие, одно из проявлений скрытой гордыни»
Архимандрит Рафаил Карелин
«Умение умирать или искусство жить»

У меня ума – палата
Беспредельная она,
Потому совет бесплатно,
Раздаю, дарю сполна.

Всем, что знаю о смиреньи,
Ради пользы поделюсь.
Про терпенье, про прощенье -
Расскажу, не поленюсь.

Подскажу, как надо ближним,
Во спасенье послужить,
Дам настрой в духовной жизни,
Только после, – чур, не бить...

18.02. 2012 год


Рецензии