Стыдно лоб перекрестить мне...

 или Невоспитанность
 
Стыдно лоб перекрестить мне,
стыдно слабых не судить.
Милосердье  проявляя,
нищему благотворить.

Стыдно мне молитву Богу
пред едой произносить.
Стыдно мне свои колени
перед ближним преклонить.

Стыдно мне перед родными
свою слабость проявить,
И ничуть перед святыми –
множество грехов творить.


Рецензии