Несчастная душа

 

Не способна к диалогу
раздраженная душа,
подавляет монологом
злобной волюшке служа.

Горделиво исправляет
сил при этом не дает,
а последние у слабой
беззастенчиво крадет.

Преуспела – и довольна
нанесением обид.
Жаль, в тот миг, не понимает
что сама с собой творит.


Рецензии