не преграда

знаешь и реально, расстояние для меня не преграда ,
полтора то в слепую , спустя столько то времени ,
ночью сны с тобой,а днем одни мысли о встрече ,
время бежит скоротечно,то что изжило себя !

по скорому слилось , осталось незамеченным ,
так каким же все таки окажется вечер ,
пройдет ли душевно , а может молча будто чужие ,
как будто забыли,как счастливы,как сильно любили,

так что , в памяти только добро
или чем то грубым будет наполнена речь,
смогу ли уберечь от глупости нас , уйти ,
не заводя, очередных на расстоянии встреч ,

не сомнутся ли мысли в испуге в кусочек ,
на эмоциях начав чеканить черти что ,
сколько потрепанных нервов , выпитой крови ,
за кулисами гадостей ,что стыдно озвучить в лицо !!!

ну а так на досуге вспоминаю те будни ,
прикольно подумать как будет когда ,
снова замутим,время бежит,уже другие люди..


Рецензии