Словесное творчество

«Диавольские силы,
устремившиеся погубить Святую Русь
делали и делают все, чтобы
народ сам себя осквернял».
Из книги «Сквернословие
— оружие массового поражения»
 изд. «Даниловский благовестник»

То, чего должны стыдится
выставляем напоказ.
Целомудрие хулится,
блуд — приветствуют у нас.

То прискорбно, что считаем
слово скверное — не грех.
Нечистоты испражняем
мы из уст своих на смех.

Скоморошно потешаясь
отравляем слух детей.
Черным словом разряжаясь,
не стыдимся матерей.

Долготерпит Вседержитель
не наносит Свой удар.
Покаяния ждет Спаситель,
чтобы дать небесный дар.

18. 02. 2012 год


Рецензии