Пусть рождены Вы в год свиньи

Пусть рождены Вы в год свиньи,
И на нее чуть - чуть похожи.
Желаем свинской Вам семьи,
Детишек как у свинки тоже.

Желаем счастье Вам корыто,
И хвост держать свой как крючок.
Мы поздравляем Вас открыто,
Целуем крепко в пятачок.


Рецензии