Хотел я сделать то к чему привык...

    Два эскулапа, стать и суть легка.
    Прогуливаясь по аллее светлой,
    Заметили, вглби, издалека,
    Хромающего, странно, старика.
    Подагра, смело заключил один.
    Типичный геморрой, второй заметил:
    "А спросим, чем его отметил,
    ГОСПОДЬ, доведши до седин?"
    " Мы все ошиблись, - прохрипел старик,
    На докторов слезливый глаз кося.
    - Хотел я сделать то к чему привык,
    Хотел я пукнуть и укакался."   


Рецензии