Я ненавижу нежных дам

Я ненавижу нежных дам
За неуменье гибкой быть.
За их упрямство грош отдам.
Не просто этих дам любить.

Бог дал тем дамам красоту,
Дал при рожденьи. Это честно?
О прочих дамах он забыл?
А может Богу интересно

Как дама распрядится даром,
Что дан ей просто без условий.
Не просто с красоты пожаром
При мощном женском поголовьи

Таких красоток на планете.
Они в России и в РУНЕТе,
А Бог один за них в ответе,
Как и за всех (и в Интернете).

А там такие есть красотки,
Что всем мужчинам лучше встать.
На вид красотки просто кротки,
Но плоть зачем так обнажать.

Зачем снимать что только можно,
Зачем под фото подставлять
Что так красиво? Невозможно
Мужчин так заставлять страдать.

Они на жён своих не взглянут,
Те не разденутся вот так,
И грешными они не станут,
Пусть станут в позу… но не ТАК.

Сознаюсь, я и сам мужик,
Не гей, не лох и не монах.
Ходить по дамам не привык,
Держу богатство лишь в штанах.

А дамам надо тем не грош,
Крушат сердца миллионеров.
Да и из тех не всяк хорош,
А тот, крутой, что станет МЭРом.

Я ненавижу нежных дам
За то, что им со мной не быть.
Свои им деньги фиг отдам!
Не буду этих дам любить!

14-18.02.2012


Рецензии