Дети из западни

Рисуем жизнь между строк
Забыли о первой мысли
Куда ни глянешь порок
Быть может, он служит отчизне

А мы с тобой не одни
За нами следит всевышний
Мы дети из западни
И кто-то, возможно, лишний


Рецензии