косвенно...

 
Косвенно , оно, ко мне теперь...
-все что было мне,
до неприличья личным...
Нет проблем...
- всегда открыта дверь.
Правда время суток безразлично.
 Нет тебя,
-в меня вселился бес,
 Неприветлив стал до игоизма,
Стал кидать людей на интерес,
Под эгидой сациалнацизма.
Сохнет кактус на моем окне,
и в аквариуме рыбы сдохли.
Нет тебя-наверно много дней.
Мог тебя вернуть.
-да разве мог ли?


Рецензии