Из снов вчерашних

 

   Бросятся в дома краски,
   как-то загрустит небо
   ты такая, ты в красном
   сказка или быль-не быль,
   мне с тобой покой рядом,
   мне с тобой одной гений
   в белом, близко спать ляжем
   на пустой совсем сцене.

   Выплеснут из снов лица,
   выплеснут из снов дали,
   а ты в красном мне снишься
   в тронном на двоих зале
   пусть ладонь твоя ближе
   и теплей моим венам
   ты дыши ,прошу, слышишь,
   я сейчас такой первый.

   Камнем упадёшь-птицей
   прямо на асфальт крылья
   это ни чего милый
   к свадьбе прорастёт былью,
   но не донесут вовсе
   наледь, да туман ветер
   раннею такой обнял, позднею такой встретил.
   
            

   
       


Рецензии
Андрей, хорошо,что встретил.И это самое главное.Хорошо написано.Вера.

Вера Дерман   26.02.2012 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.