Жалоба эпохи

И как же шепот был далек,
И как слова звучали тихо.
Но все равно меня привлек -
Казалось, что он громче крика.

В нем вздохи, стоны и слова,
И даже слово вместе с вздохом.
Прислушалась и трын-трава
Впервые к жалобе эпохи.


Рецензии