Письмо маме

Мам, а у меня так:
работа и дом. Дети.
Прости, но к тебе никак.
Хоть бы во сне встретить!

Календарь. Конец февраля.
Вокруг, как тогда, снега.
Здесь у меня земля,
А у тебя "там"  - небо.

Ты знаешь, порою ком
Так сдавит внутри горло.
Картинок и слез шторм......
Пока время боль не стерло.

Обидно, что без тебя
Родится на свет внучка.
Побереги "там" себя!
Эх, жизнь еще та "штучка"!


Рецензии
Очень грустное, но красивое.

Татьяна Иордан   24.08.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Ухалина   25.08.2012 00:26   Заявить о нарушении