Я живу!

             Ни о чем не грущу.
             Ничего не жалею.
             Лишь покоя хочу,
             Лишь свободу лелею.

             Свою жизнь отпущу -
             Пусть летит вольной птицей!
             Ничего не ищу:
             Ни зари, ни зарницы.

             Я жила, как умела,
             И со счастьем встречалась.
             Не всегда была смелой,
             Не всегда побеждала.

             Все равно не жалею,
             Все равно не грущу,
             Друга я отогрею,
             А врага ...что ж... прощу.


Рецензии
Прекрасная программа жизни. Ты столько стихов написала за это время. Молодец. А я вся в письмах ученикам.

Любовь Заболотская   18.02.2012 21:59     Заявить о нарушении
Но успеваешь просматривать стихи и других. Всё успеваешь! Умница.

Семенко Попова Юлия   26.11.2012 08:25   Заявить о нарушении