Цветы

Цветы… себе… сама… купила…
Впервые.
В букете словно чудо было –
Живые…
Я шла по улице неспешно-
Прощально,
Цветы в моём букете нежном
Качались.
Так много надо от тебя мне
И мало –
В  любовь не верилось, тепла не
Хватало.
Я уходила от тебя по-
Английски.
Холодный дождь в природе капал…
И – в мыслях.
Я не смогла ни полюбить, ни
Поверить…
Цветы и дождь – как образ слёз и
Потери…
Но в сердце маленькая дверца
Стучала,
Как будто не было у сердца
Печалей.
Оно ещё не отболело,
Но снова
Искать любовь другую смело
Готово.
Я шла… Куда? В какие дали?
Не ясно…
Мне в такт шагам цветы кивали
Согласно.



Картинка с сайта: http://siryx.ru/photo/nature/romashki_pod_dozhdjom/25-0-115


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему оратору Ольга!
Мог бы и подробнее, но у самого анонс. Отстреливаться надо. Я же гражданку выложил, страсти-мордасти...

ДОБРО Вам за искренность поэтического выражения!

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   26.03.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.