Твой Сон

Я так люблю, когда ты спишь,
Лежа на мне, и в грудь дыша,
Я так люблю тебя, малыш!
Идем по жизни неспеша.

Я приобнял, и сердца стук,
Неторопливый, в такт с моим...
Остановилось все вокруг,
И никуда мы не бежим...

Целую Я твой милый носик,
Ты улыбаешься слегка,
Сквозь сон ты нежно пробормочешь-
Котенок мой, люблю тебя!

И тишина, сердца лишь бьются...
Дыханье тихое идет...
Но вот тебе пора проснуться,
Открыть глаза- и все поет...
(18/02/2012 12:14)


Рецензии