Не узнаю тебя...

Не узнаю тебя, порой, когда встречаю.
Не обижайся! Брось!
Я так привык: людей не замечаю,
Смотрю насквозь.
               Я на ходу стихи слагаю,
               И тем живу.
               А это жизнь, поверь, совсем другая:
               Сон наяву!


Рецензии