Пьянство

Пьянство губит огромное количество людей,
Началом пути является рюмка,
Благодаря ему разрушается много семей
И люди становятся безумными.

Вас так и дальше будет валить хмель! –
До тех пор пока вы не одумаетесь.
В один прекрасный день вы сядете на мель
И, наконец, о своей жизни задумаетесь.

Пьянство – это гнуснейшее зло,
Отравляющее человеческий разум,
И тот, кому воду заменило вино
От животного мало чем отличается.

Вымрет наше развращенное население,
Которому кроме этого ничего не надо,
Ведь как сказал небезызвестный  Чосер Джефри –
Кто пьет, тот встал на путь разврата.
(14.10.11)


Рецензии