Земля - долина плача

Наше поколение деградирует,
На земле творится хаос,
Все традиции отвергаются,
Но это новое время вынуждает нас.

Я слышу порою стон наших предков
Мы погубили все ими созданное.
Может быть, нашим детям удастся все исправить?
Но мне кажется, что уже поздно.

Конец света очень близок,
Мы делаем для этого все необходимое,
Отравленные сердца гниют в наших телах
И светлая жизнь проходит мимо…

Земля не является цветущей долиной
Земля – долина плача!
Она для нас как братская могила –
Мы сами для себя играем роль палача.

Наши души и сердца отравлены,
Обратной дороги нет!
Все будем мы в ад отправлены,
Где будем держать за все ответ!
(30.09.11)


Рецензии