Любите жизнь

Любите  жизнь –
Она дана вам раз!
Живите, радуйтесь и пойте,
Пытайтесь каждый день прожить
С улыбкой на лице и на высокой ноте.
Желаю вам прожить ее достойно,
Оставив след надежный в памяти людей,
Живите счастливо и спите вы спокойно,
Живите, не боясь за судный день!    (11.04.11)


Рецензии