Моему Лису

Я люблю целовать в уголки губ,
Ты - смотреть так тепло в глубину моих глаз...
Ты со мной не бывал никогда груб,
Ты всегда был такой нежный, как и сейчас.

От людей спаслась в тишине твоей,
Ты же - людям улыбку со мною открыл.
Вместе мы - двести семьдесят шесть дней,
И никто так, как ты, никогда не любил.

Твои ямочки и поцелуй в нос,
Твое теплое слово - спасательный круг.
Кто кого сильнее? Глупый вопрос.
Ты - мой главный мужчина, ты - мой лучший друг.

Двести семьдесят шесть потрясающих дней,
Непойми уж сколько счастья часов...
Моя жизнь засияла с тобою сильней.
Я признаюсь взглядом тебе. Без слов.


Рецензии