Let s, my people, go! Вот только куда?

До небес земли дойти
Может наш народ...
Только с выбором пути
Вечно не везёт.

Было в прежние года
И добро, и зло...
Вновь куда-то не туда
Всех нас понесло.

Заступить был каждый рад
На передний край...
Что ж мы попадаем в ад,
Если метим в рай?

На свободу держим путь -
Попадаем в плен...

Как легко народ надуть
Ветром перемен!


Рецензии
Очень точное попадание в ситуацию. Понравилось.

Яна Кирилина   11.08.2021 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.