Восстанавливая связь

«Яблоко от яблони..»

Много времени теряем,
чтобы страсти утолить.
А родных мы забываем
благодарностью почтить.

Им не надо наших денег:
просят капельку любви.
Ждут  детей на Литургии,
причастившихся святынь.

Пусть молитвенные встречи
оставляют в сердце боль, –
после них намного легче
нам испрашивать хлеб-соль.

18.02. 2012 год


Рецензии