Накопления души

 
«Принятие ответственности за свою жизнь
 тождественно богатству проживания этой жизни»
Игумен Евмений
«Духовность как ответственность»

Без любви души копилка
для прощения – пуста.
Оправдаюсь, как обычно,
виновата – суета.

Та – все силы истощила,
выпила  святую  кровь,
семя веры иссушила,
и надежду на любовь.

Суета-то суетою.
Пред Судом ей не стоять,
и не ей придется душу
со всем «скарбом» открывать.


Рецензии