Кому мы послушны

 
 
Привычно затыкаем уши,
чтобы не слышать тихий глас.
мы не желаем чистить души,
мы не хотим, чтобы нас спас.

Грехом отталкивая руку,
от равнодушия к Любви,
мы обрекаем дух на муки
непротивлением своим.

Зло упреждает детский лепет,
оно нам зажимает рты,
и мы, послушные свирепым,
идем ломать себе хребты.


Рецензии