Загадаю желанье

 Август щедрый и  жаркий
 Дарит нам звездопад!
 Эй, ловите подарки,
 Налетай, стар и млад!

 Забирайте в охапки!
 Счастья хватит на всех,
 По карманам и шапкам
 Прячьте радость и смех.

 Я поймаю в ладошку
 Золотую звезду,
 Прошепчу понарошку
 Ей на ушко мечту

 И подброшу до неба,
 Отпуская, - лети!
 Чтобы верилось в небыль,
 Путь земной освети!

 Чтобы тайною вечной
 У истока начал
 Тихий ласковый вечер
 Нас навек повенчал!


Рецензии
Освети меня, звезда пойматая,
чуть притухшая, слегка помятая,
август тебя сбросил на макушку мне,
чтобы стали мы с тобой подружками...

Ксения Григорович   18.02.2012 22:38     Заявить о нарушении