Он говорит через все...

                Вдохновлена притчей Энтони де Мелло "Чуткость"

Как Бога мне познать, учитель?
Что нужно делать? Научите.

Взирай, мой друг, на все вокруг:
На шелест трав, цветущий луг,
На снег летящий, на метель,
На первый лист и на капель,
На гром и молнии небес,
На тундру и дремучий лес,
На яркий день и звук в ночи
Смотри с восторгом и молчи...
Он говорит чрез все с тобой,
Ты только душу приоткрой.

Фото автора "Жизнь"

18.02.2012г.


Рецензии
Это правда, он с нами говорит через всё....

Дочь Земли   13.11.2019 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и теплоту.

Наталья Вечерская   22.11.2019 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.