Вы подарили поцелуй мне страстный, грешный

Вы подарили поцелуй мне страстный, грешный,
Без нежных чувств, любви и долгих обязательств.
Был за окном мороз и вечер хмурый снежный,
Так просто получилось, по стеченью обстоятельств.

Вино шальное, сильно взбудоражив в жилах кровь,
Ударами в висках как эхом сердца отзывалось.
Во мне давно таилась трепетная, светлая любовь,
И я об этом только лишь  недавно Вам призналась.

Глаза вновь выдавали мою шальную страсть,
И руки, по предательски, касались Ваших ног.
В себе порыв страстей я снова не могла унять,
И ангел с демоном дрались во мне! Мой бог!

Смутить поступками, словами не хотела Вас
И разговор, поддерживая, дерзко, смело.
Передавала всё тепло в остатках колких фраз,
Вам объяснялась в своих чувствах неумело.

А Вы меня тогда не оттолкнули, нет!
Лишь только нежно проведя по мне рукой,
Зажгли таившийся внутри душевный свет,
Закрыли сердца раны! Но снова мой покой…

Забрали в этот вечер зимний навсегда,
Перевернув страницы прошлых лет.
Вмиг пролетели предо мною все года,
Когда я думала, что потеряла Вас навек. 
 
Вы подарили мне всю глубину земных морей,
Вершины снежных гор, полёты в небесах.
Я как во сне хожу, с тех пор, уж двадцать дней,
Испытывая сердца боль, но с трепетом в глазах.

…Вы подарили поцелуй мне страстный, грешный,
Без нежных чувств, любви и долгих обязательств.
Был за окном мороз и вечер хмурый снежный,
Так просто получилось, по стеченью обстоятельств…

17.02.2012


Рецензии