Светлячок устал светить

Светлячок устал светить,
Заболел и умер.
Как теперь одной мне жить,
Думаю я думу.
Если свет в твоей душе
Яркий и лучистый
Пить не будешь в гараже,
Каждый день по триста.
И не станешь повышать
Голоса на слабых,
Я-то знаю, так сказать
Кто из нас тут баба.
Вкусно ешь и долго спишь,
Целую неделю,
Даже и не поговоришь
Никогда по делу.
Надоело. Ухожу
Умываю руки.
Не вертись, как юркий жук
Выживший "под мухой".
Не реви, что одинок,
Мятая рубашка.
Что такое светлячок?
Просто так. Букашка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.