и не имея права на любовь...

И не имея права на любовь
Могу сама себе признаться -
Бушуют страсти, стынет кровь...
Он младше, мы должны расстаться.
В большую жизнь благословлю,
Закрою сердце, заштампую.
Его по прежнему люблю...
Пусть любит он, но молодую.


Рецензии