К. Ф. Ковалёву! Не зря вчера Мы...

                Сонет
                «Не человек я всё же, а поэт...»
                Константин Фёдорович Ковалёв

 

 Не зря вчера Мы
 Проводочки напрягали...

 Заслышал трели Соловья...

 Он с Музой
 В радостных трудах
 Стряхает с крылышек
 Морозные печали,
 Сонетами Весну
 К крыльцу Любви
 Маня..

 * * *

 УДАРНО БЬЁТЕ МЫСЛЬЮ
 ПО СТРОКАМ,
 В ЗАДОРЕ ЗАБЫВАЯ
 СКОЛЬКО ВАМ...


 Александр Северный
 18.02.2012  *Влёт!*
 
   


Рецензии