Дождь, не ленись, скорей полей

                В.К.

Дождь, не ленись, скорей полей
цветы картофельных полей.
О, белоснежные и синие,
вы - замечательные красивые!

Картофельные соцветия
мерцают, как в ночи - созвездия.
Цветы картофельных полей
позволь преподнести в твой юбилей!

Виталий, неужель тебе полста?!
Прими букет, пожалуйста...


Рецензии