паучок по ладошке ползет...

паучок по ладошке ползёт,
он мне новость несёт
и я знаю, какую.
я готова на всё, я согласна на всё.
я приму эту новость любую.
пусть расстанемся мы,
чтобы встретиться вновь...
не сейчас, может-в следующей жизни.
пусть настигнет обоих любовь.
пусть поможет нам в этом Всевышний.


Рецензии