Ну как же не быть мне гордым

Ну как же не быть мне гордым? -
Это наверное, счастье:
имя мое в крассвордах
мелькает довольно часто.

"Живущий в области нашей,
автор таких-то книжек,
который сперва попашет,
ну а потом - попишет".

... А я вечерами плачу:
никак не решу, наверно
совсем простую задачу
бессмертны мы или смертны?..

1990-1999


Рецензии