Грешник

Горит огнем,измучаное сердце.
Душа в бинтах,на вытяжке скелет
И хлопает от ветра Ада дверца
Где для меня,уже местечко есть.
Где черти жгут,закопченные печи,
И где в котлах,уха из грешных тел.
Где плачут кровью,жировые свечи,
Где настоящий,адский беспредел.
Внесут меня,в ворота на распятье,
Я за любовь,несу по жизни крест..
И в спину мне доносятся проклятье
А сатана,ткнет в грудь мне черный перст.
Ну что,пришел?меня довольно спросит
Тебе давно,готов большой котел.
И черти,посмотри,дрова уж носят.
Иди варись,ты вовремя пришел.
Огонь до неба,искры жгут нещадно.
Кипит вода,расплата за грехи.
На муки вечные,я обречен,но ладно.
Я во грехе,желал твоей любви.
Там на земле,лишь о тебе я думал.
Чего греха,таить,тебя хотел.
И старый черт,полешко в печь засунул,
В котле с грехами,вечно чтоб кипел.
Пройдут века,все будет по другому,
На вечно юной,зеленеющей земле..
Ты может сердце,быть отдашь другому,
И позабудешь,вовсе обо мне.
Но я тебя,родная не забуду.
Я буду жить,и там одной тобой.
Не разлюблю,не брошу,гордо буду,
Гореть в огне,с поднятой головой.


Рецензии
Люблю грешников...они намного лучше и чище...

Галу Галина   12.04.2014 00:38     Заявить о нарушении
Пусть бросит камень,кто тут без греха
Таких тут тысячи,но только на словах.
Признать грехи не страшно иногда
А жить,в себе держа-вот это страх

Арктический Воин   13.04.2014 04:03   Заявить о нарушении
Почему все хотят быть богом?
наверно, чтобы признаться в грехах нужно стать
человеком...

http://www.stihi.ru/2012/10/13/4632

Денис мне нравятся ваши мысли...

Галу Галина   13.04.2014 14:21   Заявить о нарушении