За туман

в комнате пусто,тихо,холодно и дико.
серые стены,холодный пол.
на стене в рамках спокойные лики,
А в руке шуршит валидол.
Зеленоватые обои серыми стали.
Пустая постель у стены холодна.
Мои глаза очень устали.
Опустившись,беззвучно прилегла.
Закрыла глаза,слыша ресниц прикосновенья,
И понеслись пред глазами картинки.
Стоп!Вот это мгновенье!
Ты сдуваешь с меня пылинки,
Целуешь,ласкаешь,любишь меня
И веришь,что мы навечно вместе.
Смотришь в мои счастливые глаза
И видишь:ты жених,а я невеста.
Стоп.Обрываются картинки от того,
Что слезы заставили глаза открыться.
Ветер холодный стучится в окно,
Туман над рекою клубиться,
Проникая между рам,
Окутывая холодные плечи.
Нет!Эту память никому не отдам!
От нее ничего не излечит!
Ты ушел за туман,в холод,
Не спросив,отпущу ли я.
Вот и ночь обнимает город.
Я до следующих слез закрою глаза.
07.07.09.


Рецензии
Очень понравилось,читала и казалось Вы описываете,мои переживания.Да ,мы женщины, одинаково чувствуем,только не каждая,может так ярко передать на бумаге.С уважением,

Наталия Олейникова   18.02.2012 09:55     Заявить о нарушении
сочувствую,если это Ваша ситуация...

Екатерина Кузьмина 3   18.02.2012 10:32   Заявить о нарушении